注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

2008奥运媒体注册正式截止(附媒体分类)  

2008-03-01 07:56:18|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社北京2月29日奥运专电 题:北京奥运会媒体注册种类介绍 

北京奥运会文字摄影注册媒体申请于2008年2月29日截止。 


按国际奥委会规定,北京奥运会文字和摄影注册记者的配额为5600名,与雅典和悉尼奥运会持平。持权转播商的注册配额由转播商合同确定,其中北京奥林匹克转播有限公司(BOB)的注册配额为4000名,持权转播商(RHBS)为12000个名额。 


为了便于服务,国际奥委会将注册媒体分为许多类别,其中区别如下: 


E类:隶属于某国际通讯社、国家通讯社、综合日报、体育报刊等新闻媒体的记者、编辑。 


ES类:符合上述E类人员标准,专门报道奥运会某一特定体育项目的文字记者。 


EP类:符合上述E类人员标准的摄影记者。 


EPS类:符合上述E类人员标准,专门报道奥运会某一特定体育项目的摄影记者。 


ET类:符合上述E类人员标准的技术人员。 


EC类:在主新闻中心内租用了办公空间的新闻机构的支持人员或工作人员,只允许出入主新闻中心。 


ENR类:未获得转播权的广播电视机构成员。ENR注册由国际奥委会控制发放。 


EX类:对于2008年北京奥运会,EX专指只能进入协办城市指定场馆(4区)采访运动项目(足球(搜吧)、帆船或马术)的记者,无权进入包括主新闻中心在内的北京地区任何体育场馆。 


EPX类:对于2008年北京奥运会,EPX专指只能进入协办城市指定场馆(4区)采访运动项目(足球、帆船或马术)的摄影记者,无权进入包括主新闻中心在内的北京地区任何体育场馆。

  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017