注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

养身之道  

2007-10-04 17:39:47|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天起床后喝500-700毫升的好水(非果汁,茶,饮料);上午11点左右(午饭前一小时)喝500毫升水;晚饭前一小时,再喝500毫升水。如此既确保每天至少有1500毫升水量,也有助胃肠健康。

  另一个简单养生之道是“走路”。每天持续走路20分钟以上,走到微微出汗有助神采飞扬;40分钟以上,则有消脂之效。走路时,静心,收腹,含胸拔背,甩手。当走路成为一种生活方式后,自有一种意气风发,轻松潇洒之感,一天不走还不习惯呢!

 

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017