注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

跟刘璇亲密接触的感觉?谁知晓……  

2007-04-24 19:48:13|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“璇美人”刘璇的名字,我想大家都不陌生,奥运体操冠军的她在荧幕上给你是什么感觉?小巧?玲珑?坚韧?邻家女孩?

想过和她亲临会面吗?握手?拥抱?获取她的处女签名唱片,现场聆听她的倾情演唱?喔…这些过分的要求都将有机会实现。

2007年5月2日—3日,格林地板&刘璇江城之旅,格林地板刘璇签售惠上将实现你的接触明星梦。本次活动不仅能够与刘璇亲密接触,而且能够获得格林地板19元/M2起的特价地板,此外,还有更多的优惠送出,机会难得,详情请留意格林:

  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017