注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

黄健翔堪比岳不群!抛妻弃女真实内幕遭踢爆  

2007-03-24 13:59:18|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自狗仔网,此前忘记说了,不好意思!

年初传出黄健翔离婚的消息,其原因只称“性格不合、和平分手”,向来心地善良的人们也没有细究真实原因(也可能黄当时仅仅是个体育解说员而没有成为娱乐明星)。事实上,黄健翔离婚的真实原因在于,其妻孙颖此前患上乳腺癌,做了切除手术,并且直接影响了两人的“性”福。

孙颖小黄健翔六岁,当初在北京昆仑饭店当餐厅服务员的时候与当导游的黄相识。当时为了追到孙颖,黄穷尽了一切可能的手段,单纯的孙颖终被黄打动,与其确立了恋爱关系。

在孙黄二人结婚前,两人在北京永定路附近租房居住,黄向朋友借了一辆夏利车代步,也算属于“有车有房”一族,两人的生活倒也算甜蜜。黄健翔初入央视,尚属默默无闻,同时其刚入台就对解说员前辈极尽言语污辱之能事。他指责宋世雄不配作为电视解说员,“只会几号传给几号”。更有甚者,黄健翔称韩乔生占着茅坑不拉屎,“凭着中央电视台的地位,就算是一条狗坐在那里也会叫的比韩乔的解说好听”。对于孙正平,黄健翔则认为“孙应该老老实实去说他的蓝球,来跟我抢足球饭碗,纯属自取其辱”。

刚入行便出语轻狂,黄健翔在央视体育部人缘极差,经常在单位被郁闷,回到家后,孙颖总是及时开导他,用少女纯真的想法令他心情开朗。渐渐的,孙颖已经成为黄健翔的精神支柱,在二人关系中,孙颖也是说一不二,黄对她则是言听计从。在二人逛街走累的时候,黄健翔经常背着孙颖踏上回家的路。在他们的家中,墙上还贴着黄健翔因犯了一些小错误给孙颖写的检讨书,保证不再犯……在旁人看来,他们是非常恩爱的一对。

客观地讲,黄健翔把握住了体育部领导给予他的机会。当时体育部主任马国力比较认同黄的解说风格,尽管同事们对黄非议不少,但还是在业务上给他机会。多年之后,黄慢慢有了一些名气,对孙颖的态度也开始转变。尤其是在孙颖因患乳腺癌做了切除手术之后(据医生分析,孙颖患病与为黄生下一女有关系),黄虽然嘴上没说什么,但他认为欠缺“性”福的生活不是他作为一个名人所应有的生活,因此内心暗暗决定尽快结束这段婚姻。

离婚的事情,对孙颖是个极大的打击,但她念在多年夫妻感情的份上对媒体刻意保持低调,为的就是不影响黄的公众形像。但黄健翔在2006年世界杯之后,为了达到他个人的目的,竟然以前妻不让他探视女儿为由,将孙颖告上法院。其实黄健翔的这个谎话很容易就可以揭穿——2006年世界杯期间,黄健翔因为“疯狂解说”受到央视停播一场的处理,心情落到低谷。在接受记者采访的时候,还称孙颖给他打来电话,让想念爸爸的女儿与他讲上半个多小时的电话。如果孙颖真像黄所说,刻意在黄和女儿之间制造隔阂,还会在黄最失意的时候,让女儿送去最重要的安慰吗?

黄健翔是个彻头彻尾的伪君子,为了达到自己不可告人的目的,可以不择一切手段,连辛苦为她生养女儿的前妻也不放过。可以不择一切手段,连辛苦为她生养女儿的前妻也不放过,希望能有更多人能认清这个骗子的真实面目。

  评论这张
 
阅读(16469)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018