注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

穷人嫁穷人,穷斗穷咯  

2007-03-13 01:19:34|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(为了贴近生活,所以是用粤语写的。不好意思,会给部分网友的阅读带来不便。)

打开是旦一份报纸噶楼市版,发现自己真系一个穷人,一眼望过去,都是几十万噶楼,唔好话十几二十万,连三十几万噶都少之又少,不禁心酸,自己红薄仔上面果D鸡碎感多噶钱唔知猴年马月先够买楼。边个想认自己穷架,但事实证明自己真系一个穷人啦。唉!穷人嫁穷人,穷斗穷咯。你话唔想有个舒服既安乐窝肯定系假架啦,个个都想住得舒舒服服,住洋楼养番狗最好添。问题系自己荷包入面有几多朵咯,楼尼样野你估系人都买得起架。好多网友睇左之后可能会话,你可能系大洗遮。其实就算平时唔大洗,凭宜家感噶收入,想储到首期比登天仲难。算啦,都系安分守己做个星斗小市民实际D。

  评论这张
 
阅读(1353)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017