注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

谁将问鼎《名声大震》冠军宝座?朴树、刘璇?  

2007-02-02 09:42:29|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周五《名声大震》总决赛,谁将问鼎冠军宝座?是朴树刘璇,还是郭涛谢雨欣?悬念升级。今天记者走访了朴树父母,两位老人一谈起儿子朴树就非常开心,他们表示,名次都不是最重要的,重在参与。

朴树的父亲和母亲都是北大的教授,两位老人住在北大职工宿舍区,家里非常朴素,没有太多的时尚的装修,家里最多的就是书。现在朴妈妈已经退休,朴爸爸作为国内生物物理研究领域的知名学者仍然在进行科研工作,在北大,朴树度过了他的少年时光。面对记者,两位老人从厚厚的相册里拿出一叠照片,这些照片记录了朴树的成长历程。朴爸爸告诉我们,朴树小时候不爱照相,只要一看到大人举起相机,他就跑,因此留下的照片都是非常珍贵的,当然其中也不乏很多很有意思的照片。

  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017