注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

《南都周刊》挖猛料:黄健翔同居怀孕女友曝光【组图】  

2007-02-01 05:04:57|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新一期的《南都周刊》中登出了题为“黄健翔同居怀孕女友曝光”的文章,并有照片为证。但黄健翔的经纪人黄小姐称,“这些并不能说明什么问题,随便拍张并肩走的照片的就是女朋友的话,那黄健翔的女朋友多了去了。”

这段时间有关黄健翔的话题除了和激情解说有关外,就是和女人有关了,继他与张靓颖传出绯闻、与性格记者吴虹飞对骂,艳女声称想包养他之后,最新一期的南都周刊中又登出了题为“黄健翔同居怀孕女友曝光”的文章,并有照片为证。而众所周知,去年情人节黄健翔与妻子办理了离婚手续。

该文章称:“日前,黄健翔出席某游戏的商业活动,在媒体采访时,一个温柔漂亮的女士悄无声息地来到现场,躲在一个不为人注意的角落里注视着他,采访结束她又陪同黄健翔悄悄离去。在接下来几天的跟访中记者发现,那位女士正是现在黄健翔生活中的‘另一半’,她和黄健翔父女正过着甜蜜的生活,而且种种迹象表明她可能已经有‘喜’了,添丁进口,看来黄健翔从此不再‘一个人战斗’了。”

但这遭到黄健翔方面的否认,根据最新报道,黄健翔的经纪人黄小姐表示对此事不予回应,“这些并不能说明什么问题,随便拍张并肩走的照片的就是女朋友的话,那黄健翔的女朋友多了去了。”

  评论这张
 
阅读(11333)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017