注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

恕我直言:孔令辉跟马苏很难走到一起  

2007-01-05 00:58:34|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纵观2006年娱乐圈,结婚生子的明星不少,比如:谢霆锋和张柏芝结婚、张卫健和张茜结婚;袁咏仪喜得贵子、“晴格格”王艳7年后喜得一子等等。而离婚的也不少,比如李湘和李厚霖、大嘴解说员黄健翔等等。正所谓“兄弟如手足,老婆如衣服”,不少明星结婚离婚就像换衣服那般勤快。

在“文体恋”当中,奥运冠军孔令辉和电影女星马苏应该是最受关注的其中一对,坊间不时传出他们已经订婚又或者推迟结婚之类的消息。恕我直言,总觉得他俩很难走到一起。原因有三:

1、帅哥孔令辉身为奥运冠军,早就已经过惯了“标准间”生活;而美女马苏是一个演员,生活和工作都没有任何规律可言。很难相信,一个生活异常有规律的人会和一个生活异常没有规律的人结成连理枝。

2、娱乐圈中人的特质就像一只“不着窝的兔子”,整天在外边跑,一拍戏俩人就是好几个月不见面。我不相信孔令辉有如此耐性,一等就是两三个月,甚至半年,这样的婚姻不出问题真是世界奇闻。

3、名人明星多次离婚并结婚的历历在目,比如:英达、王刚、吕丽萍、宋丹丹、赵本山、冯小刚、邓婕、张国立、孙海英、刘蓓、王菲……

综上所述,对于孔令辉和演员马苏的爱情能走多远,本人实在不敢妄下定论。

窃以为,孔令辉还是找一个娱乐圈外的女孩比较合适。除非,孔令辉为了马苏彻底改变自己的性格和生活规律,或者马苏放弃演艺事业……可是,这也太有难度了,有点不现实。总之,孔令辉和马苏两者之间肯定有一方要要首先做出妥协。否则,这段爱情注定来也匆匆去也匆匆。

虽然他俩已经谈了四年恋爱,但谈恋爱和结婚毕竟还是有本质区别的。嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(48611)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018