注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

“璇美人”要将诽闻进行到底  

2007-01-03 17:43:04|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

璇美人要将诽闻进行到底

文:飞刀

不经意上刘璇在新浪的博客,发现她那个关于和朴树没有发生诽闻的申明换了题目成《一次还原够》,我想这其中就有些奥妙,就让他尽在不言中吧。

据说朴树现在陷入了婚姻危机,而那些好事的媒体有意无意的在传递着 一种信息,那就是刘璇和朴树在闹诽闻。刘璇前几天的申明真是恰到好处,单从40多万的点击看确实引起了许多喜欢她的体育迷的共鸣,不过凭借我曾经给人捉刀做枪手的经验看,我认为刘璇那篇文章更多是经纪公司找人代写的。

娱乐圈就是江湖,我想从刘璇踏入娱乐圈那一日起就明白这个道理。某个大款正是包了谢雨欣后才力捧她,于是《将爱情进行到底》就是为谢雨欣量身订做的,片中包括主题歌片尾曲所有的歌都是谢雨欣来唱,这样谢雨欣不红才怪。

在名声大震第二场谢雨欣卖弄风情的向黄健翔献媚并故做青纯的说从来没有为拉选票如此动作的时候,我不禁快笑掉大牙。于是刘璇和朴树的诽闻又算什么了?谢雨欣为了成名可以如何如何,刘璇就是闹把诽闻也是情理之中的事情,因为这就是娱乐圈的规则。

李小双和刘璇算是一起入娱乐圈的,可如今娱乐圈谁还卖李小双的面子。所以刘璇想出名就要从俗,就要放下架子接受娱乐圈的一些观念和炒做方式,只有这样,才能够成名,这也是最简单最实用的方式。

就朴树的唱功和刘璇在舞蹈上的造诣他们夺得名声大震冠军的赔率比国际米兰获得意甲冠军的赔率都要低,但这并不意味着刘璇和朴树这对黄金组合就可以放松警惕,或许在舞台后面的某些东西更为人们所关注,所以某些好事者炮制出些诽闻也是为了某种需要。

这几天看新闻说徐静蕾和某某同居一年了,其实大徐还待在闺中才会让我新奇了,在娱乐圈大徐和谁同居都不算什么事,所以刘璇和朴树闹点诽闻也是很正常的。

其实我想劝刘璇一句,在娱乐圈就不要那么清高,要遵守娱乐圈的规则,只要你做到问心无愧又何必在意东西南北风了。看下谢雨欣吧,现在都沦落到参加湖南台一个城市定向节目提高人气了,所以对于璇美来说,要珍惜眼前的拥有,将诽闻进行到底也是不错的选择。至少有如我这样的人在关注你,这就是你最大的幸福。

  评论这张
 
阅读(14986)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017