注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

博客访问量突破100万大关,呵呵!  

2007-01-24 22:06:37|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚打开博客一看,发现访问量已经突破了100万大关。之所以取得这样的成绩,在此真的要感谢各位朋友长期以来对我的大力支持。

博客的开通时间是2006年11月25日,到今天2007年01月24日刚好两个月的时间。时间虽然不长,但是收获还算喜人。当然,现在这点访问量跟那些明星博客相比起来,那肯定还是小巫见大巫的。但博客之道在于“博”,在于沟通,在于交流。让朋友们知道你今日之所见、所思、所想,奇趣齐欣赏,甜酸共品尝。

BBS、EMail、IM、blog......在这个资讯发达的时代,渠道媒介实在太多了,可以说各有各的精彩。与朋友们共享欢乐,分担忧愁,沟通应该以人为本,话说回来任何渠道媒介都是为增进人与人之间的交流以及增进人与人之间的感情产生的。将博客看作网络日志,在这里重拾写日记的习惯,并且享受让公众咀嚼自己的鸡毛蒜皮的快乐,这是更多普通人的新时尚。

那些不断为我的博客贡献点击量、评论数的朋友们。你们通过自己的掌声与欢呼声鼓励着我,没有这种支持,我的工作就缺乏的动力。访问量犹如过眼云烟,关键是工作得到大家的广泛认可。这才是最值得高兴的事情,难道不是吗?呵呵!可惜这只是100万PV,不是100万RMB。否则请你们都去吃大餐,呵呵……再一次感谢大家的支持,万望多加指正!

高兴之余喜上加喜,刚好在QQ上遇到了一位平日久违的知心挚友。而今我俩正在谈天说地,容后再诉......

  评论这张
 
阅读(1720)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017