注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

章子怡外籍新欢来头不小:热衷政治 乃布什邻居  

2007-01-23 08:50:18|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡被指情迷抠门外籍男友,但据网上消息透露,该名男子来头不小。消息说他是美国总统布什的邻居,而以农产品起家的他,近两年积极投资娱乐传媒业,是有为青年。另外,他对于政事亦相当热衷,每逢德克萨斯州的竞选,他必定会在布什竞选班子的左右。

●新男友身份揭秘

据称,这位被怀疑是章子怡新男友的白人男子名叫查克·卡利奥(Tchéky Karyo,但普遍翻译成“切基·卡尤”),是一名法国演员,现年54岁。他出生于土耳其,在巴黎长大,身高一米八零。他的父亲是土耳其人,母亲是希腊人。查克从小就在法国著名的赛拉诺剧院学习表演。之后,他迅速成长,成为斯特拉斯堡国家剧院的签约演员,主演了诸如《麦克白》、《奥赛罗》等一系列经典剧目。成为法国最当红的演员之一。

近年来,他也前往好莱坞发展,并且曾经在《黄金眼》中出演一些小角色。之后他同梅尔·吉布森合作过《爱国者》等片。尤其值得一提的是,这位法国演员曾经和李连杰合作过《龙之吻》。这也是他同华人演员的唯一一次合作。

尽管查克在法国很红,但在好莱坞始终打不开知名度,目前依然属于三线演员。从知名度上来说,章子怡在美国比他更红。

另外,查克的个人资料也显示,他同女演员伊莎贝拉·帕斯科有过一段婚姻,是否离婚尚未得知。

●章子怡恋爱史

2000年,张艺谋新片《我的父亲母亲》推出新人章子怡,此后两人的情感也成为话题。

2001年4月,章子怡在拍摄影片《尖锋时刻Ⅱ》期间与成龙传出绯闻。

2002年,爆出高枫是章子怡的初恋情人,两人有合拍的照片,甚至传言是高枫支持她才读中戏。

2003年,拍完《十面埋伏》之后,传出张艺谋和章子怡关系恶化,分手。

2004年,章子怡与霍启山约会照片、视频在网络和平面媒体频频曝光。2006年,传闻章子怡和好莱坞黑人男明星泰伦斯·霍华德十分亲密,章子仪随即和霍启山关系转淡。

  评论这张
 
阅读(8075)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017