注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

【图】26岁生日会:谢杏芳喜获男友林丹亲吻  

2007-01-18 01:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26岁生日会,谢杏芳喜获男友林丹亲吻

谢杏芳26岁生日会,与男友林丹甜蜜共度生日

■林丹

生日:1983年10月14日

出生地:福建龙岩

身高:178cm

体重:72kg

项目:羽毛球

现世界排名:1(2007年1月11日)

林丹5岁开始练习羽毛球,9岁进福建体校,12岁入八一队,18岁入选国家队。林丹左手握拍,以拉吊突击为主打法,进攻意识强,场上速度快,进攻落点好,攻击犀利,步伐灵活,扣杀较具有威胁。

■谢杏芳

生日:1981年1月8日

出生地:广东

身高:178cm

体重:60kg

项目:羽毛球

现世界排名:2(2007年1月11日)

谢杏芳身体条件十分出众,人高手长,柔韧性好,打法以消耗战为主,利用身高和意志牢牢地控制对手,虽然动作不是很好看,但是非常实用。2004年奥运会后状态令人瞠目,如今已经是中国女单的绝对主力了。

国际羽联男女选手国际排名截屏图

  评论这张
 
阅读(41079)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017