注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

阔别18年重返歌坛 吕方红馆开个唱  

2007-01-18 10:19:50|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阔别舞台18年的吕方,将在3月9日及10日在红馆举行两场《吕方唱好情歌演唱会2007》。出道多年的他,拥有多首脍炙人口的金曲,包括《弯弯的月亮》、《听不到的说话》以及《朋友别哭》等,主办单位今次联同中国邮政合作,吕方的个唱会在香港和内地同步优先订票,希望借此带旺娱乐事业,而中国邮政广州电子邮政商务局局长,今晚也会应邀出席记者会!

吕方得悉后大表兴奋,至于个唱的嘉宾,据了解会邀请好友李克勤及钟镇涛,女友郑裕玲则只充当幕后军师。

....................

呵呵,吕方哥哥终于要开个人演唱会了。听到这个消息我很开心,按耐不住兴奋之情的我马上戴上耳塞重温了他的几首经典金曲。坦白说,我很喜欢他的歌。深情,真挚,耐听.....呵呵,反正就是很好很棒!

大家可以在这六写下你最喜欢的吕方歌曲,看看大家有没有共鸣! :)

  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017