注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

超女张楚格和国脚王亮的“夫妻相”(图)  

2006-07-22 08:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沈阳超女张楚格和鲁能球星王亮的"夫妻相"

  

  像,简直太像了。

  如果说鲁能球星王亮和他的老婆——沈阳赛区的超女张楚格是兄妹俩,估计也会有很多人相信的。

  你感觉他俩相貌像不像,同意的请举手,否则,请投反对票!

  因为他俩的相貌太像了。用句俗不可耐的话说,就是有“夫妻相”。

  夫妻协调与配合古语有云:“相由心生”,两心相连的爱侣和情感深厚的夫妻因为真心相爱,所以无论谈吐和神态甚至外表都会予人一致的感觉,这是很自然的现象。

  1,从脸盘上看,他俩都是长脸。王亮的脸虽然更长一些,但男人嘛,脸长一点也无所谓了。

  2,他俩的眼睛挺像的。忧郁,深沉,执着^,他俩的眸子里闪烁着同样的光芒。

  3,他俩的鼻子挺像的,都比较大。

  4,他俩的嘴巴也十分神似。

  5,他俩的外形都比较酷。搁在前几年,王亮应该算得上丑男了,但是,现在人们的审美观发生了根本转变,王亮的形象应该被列为酷哥一族了。严格地讲,而张楚格的相貌,也算不上美女,但是,外表冷峻的她,也是十足地酷毙了。

  附:

  夫妻相的三种类型:

  和谐型:有着和谐型面相的男女很容易被对方吸引。这个面相的关键是比例,有和谐面相的两个人脸上的三组数据大致相同,即额头的高度,人中的长度,下颌的长度。只拥有这个面相的人可能并不像,除非他们同时拥有回应型面相。

  回应型:拥有回应型面相的人看起来很像对方,因为他们五官、脸型以及上眼睑线、上唇线和眉毛三部分的形状很相似。有着回应型面相的双方常常是同一类人,他们心灵相通,互为知己。

  亲缘型:一位拥有亲缘型面相的人,会让对方感到像亲人,这个人可能是他的姐妹、母亲或者奶奶。如果男方认为女方像亲人,他们会互相信任,有很深的依恋感。
  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018