注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

“抄袭”闹剧,总不能让李宇春裸奔吧!  

2006-06-15 09:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  总不能让李宇春裸奔吧

  2006年06月15日1:28:00

  一开始,我认为应该是那些邀请李宇春写世界杯专栏的报纸是找人代写,然后用她的名字,可现在来看,不是这么回事,已经在传言李宇春抄袭的稿子了。俺还是认为有以下几种可能:

  1、李宇春确实抄袭了。自己不会写啊,收了人家的钱了,还得写,比赛没看,球员就知道那么几个,甚至连足球是圆也许就是最近才知道。于是,不得已偷摸找几个小报的文章,改一下变成自己的东西。小报嘛,关注的人少了,很难发现是抄袭。

  2、李宇春又被玩了。15家媒体,据说一家一万,这个稿费标准在目前明显不太景气的评论圈中,很生猛。李宇春写出的东西,毕竟跟专家们是有很大差距的,这不是明摆着让她现眼吗?

  看着李宇春极其业余的稿子,人们对她的兴趣开始减弱,天娱公司利用世界杯将李宇春炒得更热的目的眼看着要泡汤。怎么办?那就是继续炒,不惜一切代价炒。翻来翻去,总不能让她去裸奔吧?无奈之下,搞出了一出“抄袭”的闹剧。全国球迷大骂的同时,又再一次把李宇春送到了关注的焦点上。

  博客地址:http://fuwanfu.blog.sohu.com

  文/万夫人
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017