注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

本-拉登去德国看世界杯?  

2006-06-11 11:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  本拉登会不会去德国看世界杯?我觉得很有可能!

  一:本拉登是个铁杆球迷,9-11以前他就常跟他那帮同党踢球健身,还送他上小学的儿子去足球学校学球!

  二:有钱,可是没处花。虽然老本资金被冻结了不少,但是去趟德国看球,包个飞机,买个套票的钱还是大大的有!

  三:5年严打,死了不少弟兄,昨天老三扎卡维也不幸光荣就义,心情不是很好。正可出去散散心,搞不好可以炸炸大叔家球队的客机玩玩。

  四:美国已放松了严打,流亡了那么久该享受享受了!看完世界杯,还可以顺路去荷兰阿母丝特丹再采购几个老婆回阿富汗!

  
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017