注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

裸奔可免,李宇春一定要当中国队教母  

2006-05-29 13:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  兵马未动,粮草先行,阿根廷队还没有出征世界杯,阿根廷《奥莱报》也为国家队选出了这届世界杯的教母——美女主持人卡拉-康蒂。

  卡拉表示,如果阿根廷队世界杯上载誉而归,那她还会奉献更多更刺激的火辣照片。显然,对佩克尔曼的弟子们来说,这既是一种挑战,也是一种动力。

  教母其实就是某只球队的足球宝贝,是球队拉拉队的核心任务,每个球队的教母都会为自己的球队做出些额外的牺牲,比如说尤文教母就说过如果尤文夺冠她将裸奔庆祝球队凯旋。

  咱中国开展职业化时间短,在各方面也跟不上世界足球的潮流。比如说在足球宝贝方面,中国的俱乐部只是将那些漂亮的女孩定义为球队的拉拉队,而不象那些先进俱乐部赋予足球教母更多的职责。

  世界上大俱乐部诸如尤文米兰的教母,还是该只球队的形象大使,友善大使,还有宣传俱乐部的作用以及球队和球迷之间交流桥梁的作用。所以每当联赛开幕或者世界大赛开幕前,各个球队选自己的教母也是件大事。

  显然卡拉要为阿根廷出很多力了,毕竟作为阿根廷的教母,总要在其位谋其政。如果有可能的话,就算是额外奉献出多些也是无所谓的。相信卡拉此后人气将暴涨,成为阿根廷最炙手可热的人物。

  前阵有个叫卡佳的女孩说如果国青队战胜日本队,她将和当场表现最好的球员度过浪漫一夜。结果国青真的战胜了日本队,有人说这就是卡佳美人计的缘故,看来咱中国队要想冲出亚洲走向世界的话,还真要在硬件上下功夫,选出个教母为咱中国队加油。

  至于这个教母的人选,我看李宇春最合适。现在超女火啊,人气旺啊,虽然李宇春不象卡拉那样有高耸的双峰,并且骄傲的说人们在见惯了塑胶的虚假后,自然而然会喜欢上我天然的美丽。但是李宇春也会自豪的象做蒙牛广告那样说我清纯我健康。

  显然李宇春也想借世界杯出下名,她也曾经无中生有的说要演唱世界杯中文版的主题歌,现在一定不会放过这个机会,一定要当中国队的教母。

  只不知道中国队真的要实现世界杯上突破的话,李宇春会奉献点什么。裸奔就免了吧,她要真那样做还真把咱给吓住了。  
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017