注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

惊爆:王励勤最新恋情 神秘女友竟是赵薇  

2006-12-09 07:04:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊爆:王励勤最新恋情 神秘女友竟是赵薇 - 索女 - 【型男索女】

惊爆:王励勤最新恋情 神秘女友竟是赵薇 - 索女 - 【型男索女】

惊爆:王励勤最新恋情 神秘女友竟是赵薇 - 索女 - 【型男索女】

日前,乒乓球国手王励勤与影视红星赵薇的秘密恋情被某报纸揭露。

赵薇此前也多次在不同场合表示过,称上海是自己的第二故乡。而王励勤的家,恰好就在上海。

世界排名第一的乒坛帅哥王励勤与赵薇组成的“混双”阵势,应该算标准的“强强联手”。王励勤此前在接受采访时曾表示:“我希望我的她最好是体坛以外的人,我不在乎她是干什么的,但人要好,本质要好,重要的是对我要好。其实我要求挺高的,我是完美主义者。”而赵薇此前也多次在不同场合表示过,称上海是自己的第二故乡。

王励勤的好朋友王楠说:“王励勤是个标准的上海男人,很细致,有耐心。他对电器比较懂,弄不清楚用法不会的你就去找他吧,他都知道,省得我们看说明书了。年轻队员去跳迪高、去玩,他从来不参与,对身体也特别注意,按时吃饭、喝水,拿自己挺当回事儿的。队里提倡吃的保养品,别人都不太在意,他从来都是按规定吃。对身体、对打球不利的事情一律不做。”

而在世乒赛前传得沸沸扬扬的福原爱“暗恋”王励勤一事,则早被证实是无稽之谈。

  评论这张
 
阅读(12874)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017