注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

李湘翻唱《我爱猪八戒》 暗示不会改嫁黄健翔  

2006-12-02 09:42:14|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李湘离婚后,人气不但没有下跌,反而攀升到了一个新的高度。关于她结婚后将嫁给谁的传闻,也在媒体和民间成为了热门话题。网友甚至提供了8人候选名单,为李湘改嫁指明了方向。那么,重新做回单身女郎的李湘,会不会改嫁传说中的黄健翔、宋祖德、张一一和山东二哥等候选人呢?

李湘爱上猪八戒?

自诩明星杀手的邹当荣,继在博客中披露了李湘老公“偷情”被跟踪、李湘新欢涉嫌暴打李厚霖后,今天又在其博客上爆料:“经历过婚姻的挫折之后,李湘的择偶标准是否会有所改变?她又会嫁给什么样的男人呢?今天,老邹从狗仔网一个哥们那里得到消息,说李湘正在翻唱《我爱猪八戒》,新歌词暗示他不会嫁给网友推荐的黄健翔等人。老邹立即从网上搜索到这首张拉拉作词作曲演唱的歌,对照歌词一看,不禁大吃一惊,这首歌简直唱出了李湘的心声……”

张一一自作多情?

邹当荣在博客中如此分析:“我爱猪八戒/我爱他的快乐/他从不花言巧语/却愿为我放弃一切(暗示列举6大般配理由,公开向李湘求爱的80后作家张一一没有希望);我爱猪八戒/从不对我发火/他少了海誓山盟/却为我什么都舍得/(暗示脾气火暴,在世界杯上发飙的黄健翔提前出局);我不在乎他有一点呆/任劳任怨做人很实在/任我耍着小脾气/从不责怪(暗示聪明过人,喜欢在娱乐圈惹是生非的宋祖德不在考虑之列);其实他有很多小可爱/天性乐观生活很精彩/他的眼里只有我/只有爱我/只会爱我(这样的人才是李湘的真命天子,哈哈!)”

李湘谢绝张一一求爱?

在明星杀手邹当荣博客的留言中,记者获悉李湘发短信明确拒绝过张一一:“短信均已收悉,谢谢你的厚爱。做我这行压力太大,我现在需要的是一个成熟、稳重、懂得体贴和关心我的男人,你年纪太小,似乎不太合适,而且我已经心有所属,希望你不要再来打扰我!从你的文字,看得出你很聪明,也很有才华,如若能再摈弃一些浮躁和功利的思想,我相信会有不少好女孩在前方等着你。希望你爱惜自己的羽毛,一路走好!李湘。

看来,李湘将会改嫁谁,现在还是一个谜。

  评论这张
 
阅读(3046)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017