注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

【图】出席王菲李亚鹏夜宴 黄健翔女儿曝光  

2006-12-26 21:13:45|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年12月26日晚,王菲李亚鹏夫妇为先天性“兔唇”的爱女李嫣设立的“嫣然天使基金”筹款慈善晚宴在北京的嘉里酒店举行,晚会由柯蓝、吴大维、曾志伟主持。到场的每一位明星,都会手持一个印有“嫣然天使基金”的请贴,在专人的指引下入场。

除那英、赵薇、刘嘉玲、陈建斌、景岗山、林依轮、张纪中等众多李亚鹏夫妇圈内好友悉数出席之外,也吸引了影视及房地产等各行商界的企业家们,出钱出力支持慈善事业。据悉,现场义卖获得近845万捐款,再加上截至到目前拿到的最新数据为6万多人参与的捐款,共获得1200余万善款。按照一例兔唇儿童需要5000元手术费,目前慈善基金获得的捐款将救助到2400名儿童。

著名主持人黄健翔也携女儿出席晚宴,下图为健翔与他可爱的女儿。观图触情,健翔的确是一名慈父:

(备注:“嫣然天使基金”是由李亚鹏、王菲夫妇捐款发起,在中国红十字基金会的支持和管理下,为救助贫困家庭的唇腭裂儿童而设立的专项公益基金,是中国红十字基金会倡导实施的“红十字天使计划”的重要组成部分。)

  评论这张
 
阅读(1129801)| 评论(642)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017