注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

黄健翔不敌汪涵---“名门正派”央视的失败  

2006-12-23 18:29:33|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路人皆知,黄健翔临时客串湖南卫视的一档娱乐为主的体育节目《国球大典》,具体的内容在此不说,单说这两个主持人的现场表现,作为前段时间网络风头最劲的黄健翔,自从他辞职后就一直是网络愤青们关注的对象,因此他出席主持《国球大典》真是大快人心,但是,快活归快活,网络愤青的原则千万不能忽略,那就是有好说好,黄健翔出风头的那时候,真是黄健翔说出了他的个性话,因此愤青们喜欢并快活,但这一回黄健翔跳到粪坑也洗不清羞辱。

为何?黄健翔作为堂堂国家级的主持人如此不堪?

且看资深网络愤青对黄健翔这场主持的心得评论:“表情木呐,眼神呆滞,动作僵化;活头骚尾,缺乏稳重,好像特务。小里小气,斤斤计较,缺乏大度;语言生硬,一本正经,不会幽默。经常抢话,自我炫耀,不会配合;端着架子,本人受累,观众更累。”用不着说太多,这段话挖苦黄健翔的意思太明显了,也不怨我上文提到的跳粪坑也不足以洗清羞辱了吧。

其实,本人真正的意思到不只在于批判这一个人的羞辱,黄健翔只是所谓号称“名门正派”——央视的一个棋子,大家想一想,凤凰卫视、香港TVB等电视台的一些主持人也到处走穴,但他们到了内地好像没听到有什么难堪之事,反而带来了很多新鲜的主持风格。倒是央视的主持人由于台规严厉,不准走出去,因此接触不了外面的事物,固步自封,先后弄出很多笑话,甚至很多丑事,赵忠祥就是一个活生生的例子。

这回黄健翔大闹辞职风波,天下沸沸扬扬,可能黄健翔的意思则是央视这种地方发挥不了自己的才能了,赶紧找个地方折腾去。这不,湖南卫视炒作出来的不伦不类的《国球大典》邀请到黄健翔出场了,50万主持费用阿,难不成汪涵觉得有点不爽,就刁难人家?

依我看,这场主持的水准,50元拿来湖一个“粪坑”,把臭气喧天的“粪坑”弄得像一个“黄金甲”一般的奢华,用菊花铺满粪坑,然后,黄健翔跳进去羞辱自己也算潇洒走一回啊。

张艺谋真是那个乐啊,黄健翔如果肯搭建这样的粪坑,张艺谋下一步大片邀请黄健翔主演也不一定的。天下事情都是难料的,娱乐圈尤其这样,让我们等他们的好戏。

先不谈大片的事了,这几天听到大片就烦。

继续说“名门正派”丢脸的事。

我们回顾一下历史,自从湖南卫视弄出一个超级女声后,央视的面子就一直没有好过,一帮老人硬是用石膏湖着厚厚的老脸蛋装嫩,主持这不伦不类的什么“星光大道”、“梦想中国”等等,这帮老头主持人在台上装腔作势,和一帮少男少女瞎胡闹,真是令人耳根赤红,太丢脸了。

何为?央视就是不肯承认技不如人,一帮国嘴也不肯承认技不如人,因此,就比着呗。是好是坏,拿出来遛遛,其实,群众的眼睛是雪亮的,央视捧出来的宝贝就是红不起来,扶不起的阿斗,拿他有什么办法?

这不是“名门正派”的失败又是什么?(张德华)

  评论这张
 
阅读(4612)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017