注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

看到黄健翔,我有种说不出的心痛!  

2006-12-23 18:25:19|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南卫视,国球大典,黄健翔。

听着黄熟悉得不能再熟悉的声音,响起在赛场上,只是这次再不是足球,也再不是正规的比赛,只是一档纯娱乐的国球大典,一个虚晃得比正规大赛还要有气势的名字,但看到汪涵的出现,便再没有了感觉。

黄健翔解说着,但听起来却毫无味道,比嚼腊更难受。

原来,一个人离开了自己擅长的舞台,会是这样地别扭。

怎么看,怎么都不对劲。

十六年的时光,全部倾注在央视的体育世界里,而今,斯人独立,主持所谓的国球“大颠”,说着比不上汪涵的搞笑,也比不上自己曾经的精彩,就这样在屏幕前晃乱了人的眼,迷乱了人的心。

不知何来,我有种说不出的心痛。

不对盘了,那只解说足球的雄鹰而今飞不起来,便只好扑腾着几下翅膀了。

天下虽大,但永远不可能再找出如同央视那么大的舞台,让黄健翔还能一如从前那般精彩地飞舞了,我想,就这一点,任何人都是非常清楚的。

所以,才叫人心痛!(疏影留痕)

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017