注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

从星座的角度分析:郭晶晶&霍启刚恋情  

2006-12-22 02:03:11|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次亚运会,谁都没有郭晶晶腰壮气粗,居然引得霍震霆、朱玲玲、霍启刚一家三口全部到多哈观战,霍启刚更是相机不离手,务必把准老婆的每个动作都分解开来,一网打尽。

这样,基本上就公布了郭晶晶退役后的走向,从这个门跨进那个门是不言而喻的了,难得全家这么齐心协力来捧场,看来运动员和娱乐明星的待遇就是不一样。以章子怡这样的国际声望,跟霍启山的恋情就没有引来倾巢出动,十分凄凉。

霍启山与章子怡同样是为国争光,同样都是自己行当中的巾帼英雄,但待遇却不尽相同,可能还是要从她们性格一个内敛一个嚣张上来找原因。

郭晶晶是天秤座,月亮落在金牛座,金牛月座的人,感觉有些木木的,不是一看就玲珑剔透的人物,而天秤座的女生,又是万事不关心的样子,反应似乎比人慢一拍,这种气定神闲的风度,可能是张牙舞爪的章子怡所望尘莫及的。

而霍启刚的星座则是巨蟹座,巨蟹座的男生,是最会躺在父母怀里撒娇的,虽然事业并不一定有太大建树,但亲情是稳扎稳打的,父母是尤其疼爱这样的儿子。他东拉西扯把父母一起拉上西征,做郭晶晶的后援团,父母也乐得有儿子这么大还承欢膝下,当然也不在乎御驾亲征,这样,郭晶晶自然就威风八面了。

霍启刚的月亮星座还落在天秤座,这说明他跟天秤座的女人总有千丝万缕的联系,也许就应在了天秤座的郭晶晶身上,郭晶晶的四平八稳,的确有着大家风范,即使将来有豪门少奶奶的座位在等着她,她还是不急不躁地跳水,一定要等北京奥运会的金牌拿定了,再风光嫁入霍家。而霍家人在那里等米下锅,又不敢挖国家的墙脚,天平更向郭晶晶一向偏斜,红地毯都一直铺到了跳水池边上。

这就是矜持的妙处,其实以郭晶晶金星射手火星狮子的性格,心早就飞到了情郎的身边,但也容易因此而入冷宫,刚好有一个国家利益为理由,算是欲擒故纵了。

郭晶晶的星座资料:

太阳天秤座,月亮金牛座,水星天秤座,金星射手座,火星狮子座,木星天秤座,土星天秤座,天王星天蝎座,海王星射手座,冥王星天秤座

霍启刚的星座资料:

太阳巨蟹座,月亮天秤座,水星狮子座,金星双子座,火星双子座,木星狮子座,土星处女座,天王星天蝎座,海王星射手座,冥王星天秤座

  评论这张
 
阅读(7028)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018