注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

黄健翔“杀回”央视!捐资希望工程赚足印象分  

2006-12-22 01:47:55|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从央视辞职的黄健翔很可能换一个面目重新“杀”回老单位。

12月20日,黄健翔某酒类品牌代言的新闻发布会在北京举行,而有关黄健翔代言该酒类的广告宣传片将于明年1月1日在央视1套、央视2套、央视3套以及凤凰卫视等多个电视台播出。

如今黄健翔人气正旺,而且又是第一次担任代言人。此番代言酒类,自然也是身价不菲。不过他随即捐出30万元,也为自己赚足了印象分。

黄健翔解释自己捐款的原因时表示:“我就是希望能够帮助别人,为希望小学的小朋友们出一份力,提供一个良好的学习环境,为他们做点什么,这样感觉比较踏实,比较充实。”

在昨天的新闻发布会上,一段搞笑花絮引爆现场一片笑声,一个女记者提问:“作为名人,面子很重要,那么你是怎么护肤的呢?”一脸茫然的黄健翔想了一下说:“我没有什么特别的护理方式,就是用用洗面奶,一些润肤露而已。”

显而易见,如今的黄健翔不再是体育解说员,而是“名人”了。

  评论这张
 
阅读(2529)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017