注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

“夜店老板”何许人也?那英炒作婚事竟为出专辑  

2006-12-19 21:20:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据闻,那英早已在加拿大秘密完婚。结婚的对象自然不是已经说再见的足球运动员高峰,也不是外界传闻中的绯闻对象——大连实德集团董事长徐明,其实徐明不过是那姐跟大家玩了个障眼法,正所谓“雾里看花”,确实把猪头胖我也晃了个结实。略感意外的是,那姐的真命天子,根本与这个圈子不搭界,是北京市著名夜店VICS的老板孟桐。

话说那英在两年前生完孩子后,一直因为高峰的事情郁闷。就在这时,一位名叫孟桐的神秘人物出现了。

那么,这位神秘的孟先生究竟何许人也?

原来,这是一位在上个世纪90年代就取得德国MBA学位的海归精英。孟先生留学归来后,凭着自己敏锐独到的眼光,看出了工体周边未来文化娱乐业的发展潜力,在工体附近开了VICS酒吧,成为第一批在工体经营娱乐场所的老板。酒吧成功经营11载,如今的孟桐已然身价不菲,VICS也成了北京市最资深并且享有盛誉的夜店。

由于经营夜店并且同是沈阳老乡的缘故,孟桐与那英、高峰等一干朋友相交甚早。但鉴于那英与高峰公开的恋人关系,孟桐对于那英一直停留在好朋友的界限而未敢逾越。直到2年前,刚刚生完孩子的那英感情受到了极大创伤,年纪仅大那英半岁的孟桐给予了那英无微不至的照顾和温暖细心的呵护。脆弱的那英如同一只受伤疲惫的小鸟,毅然投入到孟桐的怀抱。

2004年,那英与孟桐在加拿大秘密举行了婚礼。两人指上设计简单的婚戒,预示着未来婚姻的低调与从容。

虽然那英在外人的眼中是个风风火火的大姐大,可朋友们都知道,那英在喜欢的男孩子面前,永远如同18岁的青涩少女,娇羞脉脉,小鸟依人,追求一心一意天长地久的爱情。以前跟高峰在一起时就是这样,如今跟孟桐在一起更是如此。现在的那英不但尽量减少商业演出,连公开露面也越来越少,只是安于默默在家相夫教子,享受平凡女性的恬淡幸福。

本来两人都以为日子就会这样平淡如水地过下去。没想到突然有一天,徐明与那英恋爱的传闻一时风生水起,闹得沸沸扬扬,不少神通广大的娱记也不幸中了烟雾弹。

话说孟桐听说那英跟徐明结了婚,心里还犯嘀咕:这都是哪跟哪啊,关徐明啥事儿,明明就是跟我结的婚嘛!不过反正大家都是朋友,平时都嘻嘻哈哈的,孟桐也不是那种爱张扬的人,误会了也就误会了,懒得澄清。

当然了,或许孟先生本人对于这些绯闻啥的倒是无所谓。可想想过去的十几年里,每逢那姐新专辑将出,必与高峰分手;每逢那姐专辑出完,必与高峰复合这一屡试不爽的铁一般的定律,如今那姐这新专辑也是又要出了吧?那么现在的风平浪静到底是造势前的伏笔,还是那姐当真就打算用这样世俗的方式默默经营自己的婚姻。确实不得而知,就如那英的名曲《《雾里看花》。

  评论这张
 
阅读(15790)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018