注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

超女唐笑录制《大航海》主题曲 “歌谱”竟是黄健翔签约合同  

2006-12-16 11:37:13|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,盛宣鸣公司一篇“唐笑录制《大航海》单曲,各大音乐台打榜”的新闻在网上引起轩然大波。引起舆论关注的焦点不是超女唐笑,也不是《大航海》单曲打榜,而是因为表面上八竿子也打不着的原央视(CCTV5)著名节目主持人黄健翔。

事件的导火索是唐笑为《大航海时代Online》主题曲《与我同行》录制单曲,并将在各大音乐台打榜。在盛宣鸣公司发出的新闻稿中对此次活动进行了隆重的介绍,问题出在其公布的唐笑录制单曲的歌谱上,一位细心的玩家在放大该照片后发现,其照片上唐笑面前的根本不是歌谱,而是盛宣鸣公司和黄健翔的签约协议。这个消息在论坛上一下子就爆炸开了。部分玩家质疑盛宣鸣公司粗心大意;更大一部分玩家甚至已经分成两大阵营:有的希望《大航海时代Online》让唐笑代言;另外一边则是支持黄健翔代言的。

                              新闻原图,唐笑的大航海歌谱

                      原图局部放大,唐笑歌谱竟是黄健翔签约书

  评论这张
 
阅读(2977)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017