注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

黄健翔疯了,不要给其他解说员任何机会!  

2006-12-14 11:48:36|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄健翔,黄健翔!!黄健翔疯了,黄健翔立功了,不要给其他解说员任何机会!

CCTV5的解说员!伟大的CCTV5解说员,他继承了CCTV5解说员的光荣传统!

此刻已经不是你一个人在解说了。韩乔生,刘建宏,张靓颖,在这一刻跟你灵魂附体,你不是一个人。

这个胜利属于跟中国足球一样丑陋的意大利足球, 属于跟假A一样黑暗的意甲,属于被意甲愚弄了10多年所有中国球迷,属于因韩国队打入世界杯四强而记恨希丁克的所有中国球迷,属于害怕澳大利亚把中国足球挤到亚洲第11的所有中国球迷!

黄建翔,你可以回家了。你也不用回遥远的中国,因为你马上就要下岗了。你可以拿着你高喊意大利万岁的解说录音带去天空电视台试试运气,再见。

  评论这张
 
阅读(2227)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017