注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

【组图】黄健翔偷窥张靓颖差点掉口水 海豚公主全然不知  

2006-12-14 11:43:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄健翔与张靓颖的绯闻事件已经渐渐平淡了,从张靓颖因黄健翔入主华谊,到黄健翔世界杯激情三分钟后离开央视。黄健翔已经成为了娱乐人物,这一步一步他走的很成功,短短的5个月就把自己炒作成为了炙手可热的人物。

记者在一次聚会上,有幸见到了很少在一起的黄健翔与张靓颖。可能因为两人坐在一起就树大招风原因,或者因为别的原因,所以就分开坐在不同的桌上,张靓颖一直在看别处,而黄健翔一直含情默默地偷窥着张靓颖,甚至把手放在了嘴前,好像“口水”都要掉下来了,但美女张靓颖却全然不知。

辞职后的黄健翔明显比以前放的开了,他可以直言不讳的说“张靓颖是他的女朋友”,当然谁都知道这是被诽闻所逼,健翔无奈的自嘲,但谁都知道,在辞职之前,我们几乎从来都没见过黄健翔以如此的态度谈论张靓颖问题。关于他和张靓颖,黄健翔曾说过“我早晚得写本书《我与张靓颖:没得可说的故事》。”

  评论这张
 
阅读(447972)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018