注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

女篮输得丢脸,男篮赢得惊险。  

2005-10-31 16:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在澳门举行的第四届东亚运动会的女子篮球比赛中,身材占据绝对优势中国女篮以56比79不敌中国台北,比分差距23分,正如赛后中国队主教练李亚光的看法“比分不是双方真实实力的体现,”。

  中国女篮曾经创造过无数的辉煌,在6月份的亚洲锦标赛上,她们卫冕冠军,而在不久前结束的大学生运动会上,她们也取得了第三名的好成绩。而此次女篮队员中,卞兰、张晓妮等队员也参加了马赫组建的国家女篮的集训,以这样的成绩输给中国台北队,可以说是中国女篮在遭遇奥运冰霜期后的又一次冷冻。李亚光在整个比赛中,一直执行以内线为主的打法,也使中国女篮无法适应中国台北队的节奏,如果说1分险胜日本队是勉强过关的话,今天的比赛则说明这届女篮里存在着很大的问题。

  而在男子篮球比赛中,中国队对阵同样对阵中国台北队。中国台北队头号球星陈信安因老伤复发无法随队赴澳。身高2.02米的中锋吴岱豪着意要去美国夏威夷杨百翰大学就读并挑战NCAA,不能随队比赛。中国队主帅闵鹿蕾在赛前看了他们的比赛录像后也表示,“感觉冲击力比较强,但整体实力还是比较一般。”

  虽然缺少了两名当家球星,但中国台北队充分发挥了速度快,冲击力强的特点,所以中国队打得很艰苦,比分一直咬得很紧张,并一度落后,幸好在最后时刻反超成功。在易建联最后关头被罚下场的不利情况下,最终以以68-65艰难战胜中国台北队,取得了开赛以来的三连胜。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017