注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

欧洲足球先生候选名单已经出炉 大家快来支持偶像吧  

2005-10-24 19:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网易体育10月24日讯:一年一度的欧洲足球先生评选又将开始,《法国足球》杂志在今天公布了2005年的50名侯选人名单,这个名单是由《法国足球》的记者评选出来的。11月28日,星期一,正式的胜出者就将被公布。2004年的欧洲足球先生是舍甫琴科。而这一次,罗纳尔迪尼奥和杰拉德最被看好。

  50人大名单:

  阿德里亚诺、菲戈(国际米兰)

  巴拉克、马凯(拜仁慕尼黑)

  贝克汉姆、劳尔、卡洛斯、罗比尼奥、罗纳尔多、齐达内(皇家马德里)

  布冯、卡莫拉内西、卡纳瓦罗、埃莫森、伊布拉西莫维奇、内德维德、图拉姆、特雷泽盖、维埃拉(尤文图斯)

  卡拉格、加西亚、杰拉德(利物浦)

  舍甫琴科、卡卡、迪达、马尔蒂尼、皮尔洛(AC米兰)

  库佩、克里斯、儒尼尼奥(里昂)

  德科、埃托奥、罗纳尔迪尼奥、范博梅尔、哈维(巴塞罗那)

  德罗巴、埃辛、兰帕德、马克莱莱、罗本、特里切赫(切尔西)

  弗兰、里克尔梅(比利亚雷亚尔)

  亨利(阿森纳)

  欧文(纽卡斯尔)

  朴智星、鲁尼、范尼C·罗纳尔多(曼联)
  
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017