注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

中国足坛阔佬致富不忘爱国 情迷宝马拒绝日本车  

2005-09-13 11:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  我们把豪华车的概念定义在50万人民币以上,要想从中国运动员中找出开50万以上豪华车的阔佬,当然还得从足坛下手。而在操作过程中我们发现了一个很有意思现象,那就是在足坛富翁当中,很多人都选择宝马作为自己的座驾。

  在深圳队,比较李毅的宝马530与李玮峰的宝马X5以及杨晨的大切诺基一直是球员们茶余饭后的话题。

  过去球员们买个车,是迎着中国足球职业联赛的春风,靠自己踢球工资、奖金积累来的,现在,在全国劲吹降薪之风的今天,反而球员的好车越来越多,买个车,靠什么?反正各有各的道,再谈这个,还是那个字:俗!

  名将之选

  李玮峰宝马X5100万

  曲圣卿宝马735100万

  王亮宝马730I100万

  肖战波沃尔沃S9090万

  郝海东奔驰80万

  张玉宁沃尔沃S8080万

  陈刚宝马X570万

  吴承瑛宝马X570万

  张效瑞宝马X570万

  高雷雷奥迪TT跑车60万

  杜威宝马520I50万

  [详细情况]
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018