注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

足协和鲁能的攻关能力真牛!郑智几近被“赦免”  

2005-12-02 22:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  郑智减刑获得成功!

  12月2日下午吉隆坡消息,鲁能因为对亚足联重罚图拔郑智巴辛三人结果不服,向亚足联上诉委员会提出申诉。在经过亚足联上诉委员会听取了鲁能的申诉并经过内部讨论,哈曼微笑地对山东鲁能官员董罡等人以及中国记者说:“你们应该感到高兴!”这意味着郑智减刑获得成功,稍后的上诉委员会会议上正式公布了关于郑智“减刑”的消息。

  据悉,处罚范围已经缩小到了只剩亚冠联赛。由于山东鲁能明年没有亚冠联赛的参赛资格,所以郑智等于全面赦免,可以参加明年山东鲁能的所有赛事,对国家队比赛也没有任何影响。
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018