注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

麦蒂复出射鹰,姚麦能否助火箭结束7连败?  

2005-11-30 08:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经七连败的火箭今日将在主场迎战弱旅老鹰队,随着核心后卫麦蒂的复出,火箭将帅发誓要在今天结束七连败的耻辱。

  火箭队历史上连败场次最多的纪录是2001赛季的15连败,火箭队当然不希望再次出现这种耻辱的情况。看来今天火箭队将很有机会结束自己最近的噩梦,他们在主场的对手是战绩比自己还差的亚特兰大鹰队。

  麦蒂的复出无疑大大增加了火箭获胜的信心,只要麦蒂在场上,火箭看上去就让人放心很多。麦蒂在以往与老鹰的比赛中表现不俗,麦蒂同老鹰交手过23次,平均每场得到20.6分和6.6个篮板,命中率44.3%。

  除了麦蒂,火箭还需要姚明,上场与公牛队的比赛让姚明彻底爆发,相信那场比赛会让姚明重拾自信。有了麦蒂在外线的牵制,姚明在篮下面临对方防守的压力会小很多,姚明会有更大的发挥空间,如果姚麦均能够发挥正常水平,那么老鹰绝对不会是火箭的对手。

  相信火箭如果能解决近来防守不佳的问题,那么今天与老鹰之战将成为火箭复苏的起点。

  请大家关注网易体育频道为你带来的火箭队报道!
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018