注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【型男索女】

 
 
 

日志

 
 

鲁能前国脚高明殴打青岛球迷!?  

2005-11-24 19:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  疑似高明等人在泰山路派出所接受民警的讯问

  

  辽宁路一家酒吧门口昨晚发生暴力事件,一名被打青年认出参与打架的人中有鲁能足球俱乐部球员高明,但谁先动手双方各执一词。

  当记者电话联系上了高明本人。电话那端的高明连呼“冤枉!”,他说无论外界传闻如何,事发现场当地派出所已经确认自己并未参与斗殴,自己是清白的。

  高明原话是这样说的

  “一个赛季都忙于比赛,因此回家后几个特别好的朋友就邀我出去聚会一下。昨天大家一起吃完晚饭后看到时间还早,其中一个朋友就提议去他开的酒吧坐坐。大约晚上11点左右,我们一行六人从酒吧出来准备分手。我和一个朋友走在最后边走边聊天,突然听到前面几个朋友和人发生争斗,于是连忙跑过去看个究竟。我们六个人彼此距离较长,因此那三个人根本没想到,我们后面还有那么多人。因此三个人中有两个人看到我们这边人多就跑掉了,剩下的一个人则继续和我朋友继续争斗。等我和一起聊天的朋友赶上去劝架和解之后,110的警车也差不多同时赶到了。当时我是作为目击者身份去派出所进行笔录的,警察当时就确认我没用参与斗殴。可能是郭某住院后,有人提示他我在现场,而且他们也只认识我,于是在24日派出所对郭某进行事件调查时,他说我也打了他!再傻我也不至于在青岛街头参与斗殴打人呀?不过这件事也提醒了我,作为公众人物即便是休假期间,也要注意自己言行,尽可能深居简出才不会出现是非。”

  以下是该事件的详情:

  晚报讯“有一群人在辽宁路一家酒吧门前打起来了,我看见其中一人非常像山东鲁能队的中场高明。”

  昨晚11时41分,记者接到一个报料电话说,酷似高明的人和同伴被警方带上110警车送到泰山路派出所。

  黑衣“7”号接受盘问

  接到报料后,记者迅速赶到泰山路派出所,当记者提出要采访时,被警方拒绝。记者只好站在泰山路派出所门前等候,通过玻璃门,记者看到有6个人坐在里屋,其中一位穿黑衣服的男子很像高明。派出所大厅有一名大约20多岁的青年正在接受笔录。该青年满脸鲜血,左脸青紫,鼻子里插着卫生纸堵塞流血。

  记者在外面观察了一会儿,发现黑衣高个男子从里间走出来,与民警说了些什么。这名高个男子身着黑色运动服,上衣袖子带黄色条纹,运动服后面清楚地印着一个数字:7。派出所门口站有两名男子,记者向两人核实屋内黑衣人是不是高明,一位男子承认说,高明就在里面,并声称他是高明的朋友。该男子向记者说,当时他们一群朋友在酒吧喝酒,一名同伴在走廊被一“小哥”撞了一下,朋友说他应该注意点。不料,当几个朋友走出酒吧门口时,“小哥”叫来两个人迎面就打。听到呼救声后,楼上其余几人闻声跑下来,帮助朋友打了起来。“是‘小哥’他们先动的手。”该男子一再声称,三名“小哥”见有人来帮忙,跑了两个,只剩下一个人,随后110赶到,将双方人员带到派出所。“因为我们两人当时没有动手,所以警方没有带走我们。”该男子说,事后他们赶到派出所,站在外面等消息。

  受伤青年自述遭围殴

  记者在派出所门口等了两个多小时,发现屋内人轮流接受询问。凌晨2时25分,记者来到市立医院找到受伤青年郭某,郭某躺在病床上,接受了记者的采访。“11点左右,我和三个朋友坐一辆出租车来到酒吧,找在里面工作的一名朋友。我和一名同伴走到楼上时,被一位走路急匆匆的人撞了一下。我朋友责备说了一句:‘你不能轻着点。’当时撞人者没有说什么。”郭某说,他找到朋友还没说上几句话,有人叫他们,说楼下有人找,当郭某和同伴走出酒吧门外时,被一群人围起来殴打。“我当时被打倒在地,同伴逃脱,他们就对我一人拳脚相加。当110民警赶来时,我听到警察劝说别打了,但他们仍然没有停手。后来我们被带到派出所。”

  郭某说,他的两颗门牙被打掉,鼻梁被打断,头部的伤势还待检查。当记者拿出在派出所拍的相片时,郭某仔细判认后说,除了一位穿白色衣服的女人外,照片上的人全动手了。郭某说,那个穿黑运动服的人也动手了,还记得背后印着数字7。

  他肯定黑衣人是高明

  今日凌晨4时记者接到郭某的电话,他想起穿黑运动服的人就是高明,因为他在医院看相片时脑子还很晕眩,现在终于想了起来。他是鲁能球迷,对高明有印象。郭某说,他现在还不敢给家里人说,害怕他们担心。

  鲁能:球员放假回家了

  今晨,记者与鲁能泰山足球俱乐部的工作人员取得联系,对方告诉记者,目前比赛已经结束,球员也已经放假回家了。高明这个队员平常对教练和队员包括工作人员都非常友善,如果他能做出参与打人的事情,她不能理解。她希望高明是无辜的。

  派出所:领导不在

  记者今晨再次与泰山路派出所联系,值班人员告诉记者,昨天晚上的值班民警不在,具体情况他不太清楚。记者在截稿之前多次致电该所相关领导,民警均称领导不在。(朱人杰陈小宁)
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018